Maveric Vinales

MotoGP, Vinales vince in Qatar spuntandola su un Dovizioso strepitoso. Valentino terzo

• condividi l'articolo

LOSAIL - Maverick Vinales (Movistar Yamaha) ha vinto il Gp del Qatar, classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto Andrea Dovizioso (Ducati Team) dopo una battaglia emozionante, fatta di continui sorpassi. Terzo è giunto Valentino Rossi, con la seconda Yamaha ufficiale. Quarto posto per Marc Marquez (Honda). Andrea Iannone (Suzuki) è caduto a metà gara, mentre era nelle prime posizioni. Una leggera pioggia che ha iniziato a cadere sul circuito di Losail ha indotto la Direzione gara della MotoGp a ritardare la partenza rispetto all’orario delle 20:00 previsto. Dopo numerosi sopralluoghi la gara è iniziata con 45 minuti di ritardo.